sábado, 20 de agosto de 2011

Verdão do Cariri goleia, consolida reação e foge da degola!

Jogando diante da sua torcida, no Estádio do Romeirão, na cidade de Juazeiro do Norte, no Ceará, o Icasa conquistou uma bela vitória diante do Goiás, ao vencer o jogo, válido pela 18ª rodada da Série B, por 4 a 2. Esta é a segunda vitória seguida do time Cearense, com destaque para o ataque, que em dois jogos marcou nove gols.

Com a vitória, o Icasa subiu para a décima colocação, com 24 pontos ganhos. O Ceará, por sua vez, desperdiçou a chance de encostar nos grupo de acesso. Com a derrota, o time se manteve em sexto lugar, com 25 pontos conquistados.

Bem movimentado!
Goiás e Icasa começaram o primeiro tempo buscando o ataque e proporcionando um jogo aberto e bem movimentado. Apesar de ter mais posse de bola, o Icasa conseguia chegar ao ataque, mas não conseguia a finalização.

O goiás, por sua vez, conseguiu finalizar mais e este muito perto de abrir o placar aos 24 minutos. A zaga do Verdão do Cariri falhor e Felipe Amorim aproveitou para driblar o goleiro Marcelo Pitol, mas não conseguiu chutar ao gol. A bola cruzou a pequena área, e Carlos Alberto, sozinho, chutou para fora, desperdiçando uma chance incrível.

O Icasa respondeu logo em seguida e chegou a balançar as redes, mas não pode comemorar. Aos 25 minutos, Diego Palhinha avançou pela grande área e chutou forte. Harlei espalmou, a bola sobrou para Marciano, que em impedimento, marcou gol. Mas o árbitro Cláudio Mercante anulou, apontando impedimento.

O Icasa se manteve no ataque e a insistência deu resultado. Aos Aos 40 minutos, o lateral-direito Osmar recebeu a bola na direita, ajeitou e acerto um belo chute , colocando o Icasa na frente do placar.

Icasa vence em casa!
Na volta para a segunda etapa, Goiás quase marcou logo aos dois minutos. No lance, Douglas chutou de fora da área e Marcelo PItol fez grande defesa. Na sequência o Icasa foi mais eficiente e ampliou o placar. logo aos três minutos, quando Diogo França entrou na área, driblou Harlei e chutou para o fundo das redes.

O Goiás diminuiu aos 13 minutos com o lateral Douglas, que passou pelos zagueiros e bateu na saída de Marcelo Pitol. Na sequência, o Icasa voltou a ampliar. Aos 15 minutos o volante Dodó entrou driblando na área do Goiás e bateu na saída de Harlei, anotando o terceiro do time Cearense.

O Verdão voltou a descontar aos 21 minutos, com Elivélton, que acertou um ótimo chute de fora da área e marcou o segundo do time goiano. O Icasa, por sua vez, aumentou o placar aos 29 minutos, com Diogo França, que chutou de fora da área e fez o quarto gol do time Cearense.