quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Victor facilita e carroça passa por cima de mais um!

O Grêmio não consegue emplacar no Brasileirão. Na noite desta quarta-feira, pela abertura da 17ª rodada, foi facilmente pelo Ceará, que jogando no Presidente Vargas, em Fortaleza, com mais uma festa dos seus torcedores, que lotaram as dependências do Estádio, bateu facilmente o Tricolor por 3 a 0, com mais duas falhas do goleiro Victor.

Com o resultado, a Carroça cearense já está na 11ª colocação, com 22 pontos ganhos e chega ao seu segundo jogo sem derrota. O Grêmio, por sua vez, fica com 18 pontos, em 14º. Fora de casa, o Tricolor ainda não conseguiu um bom resultado, com Celso Roth no comando.

Vozão melhor!
Como a maioria dos times de Celso Roth, o Grêmio começou fechado e congestionando bastante o meio-campo, atrapalhando muito as jogadas ofensivas do Ceará, que não chegava com perigo e estava perdido no campo de ataque. Mas, com os gritos da sua torcida, que lotaram as dependências do PV, o time foi melhorando com o tempo passando.

Se nas jogadas individuais, o Ceará não chegava com as jogadas próximas a área, foi num chute a distância que a rede balançou. Eusébio, aos 33 minutos, soltou um petardo de fora da área e acertou o ângulo de Victor, que desta vez, nada pode fazer.

O Grêmio criou uma chance apenas aos 40 minutos do primeiro tempo. Bruno Collaço fez boa jogada e cruzou na área, na cabeça de Douglas, que livre, testou por cima do gol, perdendo uma chance incrível de empatar o duelo.

Gol relâmpago!
O Ceará voltou com tudo e logo no primeiro minuto ampliou a partida. Thiago Humbertou lançou Marcelo Nicácio, a bola estava fácil para defesa do Grêmio, mas Victor saiu mal do gol, furou a bola, que ficou limpa para Marcelo Nicácio bater para o fundo das redes e fazer a festa dos torcedores.

O Grêmio foi para cima e criou boas chances para descontar o placar, mas quem voltou a falhar, mais uma vez, foi o goleiro Victor. Ele foi dar um chutão para frente e pegou mal na bola, que ficou fácil para Marcelo Nicácio. Ele tocou para Thiago Humberto que bateu cruzado, fraco, mas o arqueiro Tricolor espalmou fraco, no pé de Marcelo Nicácio, que bateu para o gol aberto.

Com o resultado negativo, o Grêmio tentou chegar ao campo de ataque e pelo menos fazer o seu gol de honra. Mas numa noite em que nada deu certo para o Tricolor, o time foi facilmente superado pelo Ceará, que segue subindo na classificação do BRasileiro.

Próximos jogos
O Ceará volta aos gramados no próximo sábado, às 18 horas, contra o Cruzeiro, em Sete Lagoas. Já no domingo, às 16 horas, em Goiânia, o GRêmio enfrenta o Atlético, num jogo direto pela zona de rebaixamento.